Scaneinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Scaneinstellungen" unter den Scannereinstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Einstellung Warten auf nä. Vorlage

Wenn Sie Vorlagen aufteilen und diese einzeln über das Vorlagenglas einscannen möchten, um eine einzige Datei zu erstellen, wählen Sie für den Wartestatus [Durchgängige Wartezeit] die Option [Aus] oder [Wartezeit einstellen].

Die Standardeinstellung ist Wartezeit einstellen, 60 Sekunde(n).

Wenn [Wartezeit einstellen] ausgewählt ist, geben Sie mit der Zehnertasten die Wartezeit in Sekunden (3-999) für das Platzieren zusätzlicher Vorlagen ein. Das Scannen wird gestartet, wenn innerhalb dieser Zeit zusätzliche Vorlagen platziert werden und die Taste [Start] gedrückt wird. Der Scan-Vorgang kann beendet und die Übertragung gestartet werden, wenn Sie in dieser Zeit die Taste [Scharf] drücken. Nachdem die festgelegte Zeit verstrichen ist, beginnt die Übertragung automatisch.

Wenn [Durchgängige Wartezeit] ausgewählt ist, wartet das Gerät auf weitere Vorlagen, bis die Taste [Scharf] gedrückt wird. Der Scan-Vorgang startet, wenn weitere Vorlagen platziert werden und die Taste [Start] gedrückt wird. Mit der Taste [Scharf] können Sie den Scan-Vorgang beenden und mit dem Senden beginnen.

Wenn Vorlagen in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt werden, startet die Übertragung, ohne auf zusätzliche Vorlagen zu warten, nachdem alle Vorlagen im ADF gescannt wurden, und zwar unabhängig von den vorgenommenen Einstellungen.

Wenn ein Papierstau auftritt oder einer der folgenden Vorgänge ausgeführt wird, während das Gerät auf das Einlegen von weiteren Vorlagen wartet, wird der Countdown gestoppt und erst nach Drücken der Taste [Scharf] wieder gestartet.

• Ändern der Einstellungen, z.B. Scaneinstellungen

• Scannerabdeckung öffnen

• Drücken der Taste [Unterprogramm] zur Aktivierung des Kopiermodus

Vorlagenauslauf (TWAIN)

Geben Sie ein Fach an, bei dem Dokumente bei der Verwendung des TWAIN-Scanners ausgeworfen werden.

Die Standardeinstellung ist Oben.