PDF-Menü

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im PDF-Menü unter den Druckereinstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

PDF-Passwort ändern

Legen Sie das Passwort für die mit PDF-Direktdruck zu druckende PDF-Datei fest.

• Aktuelles Passwort

• Neues Passwort

• Neues Passwort bestätigen

Mit Web Image Monitor kann ein Passwort festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit von Bedeutung ist, sollten Sie das Passwort über dieses Menü im Bedienfeld festlegen.

PDF-Gruppenpasswort

Legen Sie das bereits mit DeskTopBinder eingerichtete Gruppenpasswort fest.

• Aktuelles Passwort

• Neues Passwort

• Neues Passwort bestätigen

Mit Web Image Monitor kann ein Passwort festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit von Bedeutung ist, sollten Sie das Passwort über dieses Menü im Bedienfeld festlegen.

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Die Standardvorgabe ist 600 dpi.