Host-Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Host-Schnittstelle" unter den Druckereinstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

E/A-Puffer

Sie können die Größe des E/A-Puffers einstellen. Normaleweise müssen Sie diese Einstellung nicht ändern.

Die Standardvorgabe ist 128 KB.

E/A-Zeitlimit

Sie können festlegen, wie viele Sekunden das Gerät warten soll, bevor es den Druckjob beendet. Wenn es üblich ist, dass Daten von einem anderen Port inmitten eines Druckjobs ankommen, sollten Sie dieses Zeitlimit verlängern.

Die Standardvorgabe ist 15 Sekunde(n).