Bearbeiten

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Bearbeiten" unter den Kopierer/Document Server-Einstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Einstellung der Position

Geben Sie die Standardeinstellung für "Druckposition einst." an.

Die Standardeinstellung ist Unten: 20 mm / Rechts: 20 mm (Metrische Version) / Unten: 0,8" / Rechts: 0,8" (Zoll-Version)

• Metrische Version: 0 bis 200 mm (in 1-mm-Schritten)

• Zoll-Version: 0 bis 7,9" (in 0,1"-Schritten)

Randbreite löschen

Mithilfe dieser Funktion legen Sie die Breite der zu löschenden Randbreiten fest.

Die Standardeinstellung ist 10 mm (Metrische Version) / 0,4" (Zoll-Version).

Vorlagenschatten löschen im Kombinationsmodus

Im Kombinationsmodus können Sie festlegen, ob an allen vier Seiten der Vorlage ein Rand von 3 mm (0,1") gelöscht werden soll.

Die Standardvorgabe ist Ein.

Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion

Sie können eine Trennlinie für die Bildwiederholungsfunktion auswählen. Verfügbare Optionen sind: Keine, Durchgehend, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Durchgehend)

• Unterbrochen A

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Trennlinie im Doppelkopienmodus

Sie können eine Trennlinie für die Doppelkopienfunktion auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar: Keine, Durchgezogen, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung von Trennlinie im Doppelkopiemodus (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung von Trennlinie im Doppelkopiemodus (Normal)

• Unterbrochen A

Abbildung von Trennlinie im Doppelkopiemodus (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung von Trennlinie im Doppelkopiemodus (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung von Trennlinie im Doppelkopiemodus (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Trennlinie im Kombinationsmodus

Sie können eine Trennlinie für die Kombinationsfunktion auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar: Keine, Durchgezogen, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung von Trennlinie für Komb. (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung von Trennlinie für Komb. (Normal)

• Unterbrochen A

Abbildung von Trennlinie für Komb. (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung von Trennlinie für Komb. (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung von Trennlinie für Komb. (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus

Sie können die Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus von links nach rechts oder von oben nach unten festlegen.

Abbildung Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus

Die Standardeinstellung ist Von Links nach Rechts.

Format programmieren / löschen

Speichern Sie ein Formatbild (Hintergrund) für die Benutzung bei "Format-Overlay". Es können bis zu vier Formate gespeichert werden. S. "Overlay-Format programmieren/löschen".

Priorität Randeinstellung

Legen Sie die Standardeinstellung für die Randgröße fest.

Es kann die Größe des oberen und unteren Rands bestimmt werden.

Die Standardeinstellung ist Oben: 20 mm, Unten: 20 mm (Metrische Version) / Oben: 0,8", Unten: 0,8" (Zoll-Version).

Die Größe kann folgendermaßen eingestellt werden:

• Metrische Version: 0 bis 200 mm (in 1-mm-Schritten)

• Zoll-Version: 0,0" bis 7,9" (in 0,1"-Schritten)

Teilkopieformat

Geben Sie die Standardeinstellung für die Startposition (Y1) und die Kopiegröße (Y2) an.

Die Standardeinstellung ist Y1: 0 mm, Y2: 210 mm (Metrische Version) / Y1: 0,0", Y2: 8,3" (Zoll-Version).

Die Größe kann folgendermaßen eingestellt werden:

• Typ 1

• Metrische Version: Y1: 0 mm bis 14.790 mm (in 1-mm-Schritten), Y2: 210 mm bis 15.000 mm (in 1-mm-Schritten)

• Zoll-Version: Y1: 0,0" bis 582,2" (in 0,1"-Schritten), Y2: 8,3" bis 590,5" (in 0,1"-Schritten)

• Typ 2

• Metrische Version: Y1: 0 mm bis 29.790 mm (in 1-mm-Schritten), Y2: 210 mm bis 30.000 mm (in 1-mm-Schritten)

• Zoll-Version: Y1: 0,0" bis 1172,8" (in 0,1"-Schritten), Y2: 8,3" bis 1181,1" (in 0,1"-Schritten)