Allgemeine Einstellungen

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Allgemeine Funktionen" unter den Kopierer/Document Server-Einstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Priorität Autom. Bildhelligkeit

Sie können festlegen, ob die automatische Bildhelligkeit beim Einschalten des Geräts, bei der Rückstellung des Geräts und beim Löschen der Modi auf "Ein" oder "Aus" gesetzt wird.

Die Standardeinstellung für "Text" ist Ein.

Die Standardeinstellung für "Zeichnung" ist Ein.

Die Standardeinstellung für "Text / Foto" ist Ein.

Die Standardeinstellung für "Foto" ist Aus.

Die Standardeinstellung für "Hintergrundlinien" ist Ein.

Die Standardeinstellung für "Zusammenges. Vorl." ist Ein.

Die Standardeinstellung für "Generationskopie" ist Ein.

Priorität Vorlagenfototyp

Wenn Sie "Text/Foto" oder "Foto" unter "Priorität Vorlagentyp" wählen, können Sie die Einstellungen des gewählten Vorlagentyps ändern.

Die Standardeinstellung für "Text / Foto" ist Gedrucktes Foto.

Die Standardeinstellung für "Foto" ist Gedrucktes Foto.

Max. Kopienanzahl

Als maximale Kopienanzahl kann ein Wert zwischen 1 und 99 eingestellt werden.

Die Standardeinstellung ist 99 Blatt(Blätter).

Autom. Magazinwechsel

Wurde Papier im gleichen Format in zwei oder mehr Magazine eingelegt, schaltet das Gerät automatisch auf das jeweils andere Magazin um, sobald das Papier im ersten Magazin aufgebraucht ist (wenn die automatische Papierwahl aktiviert ist). Diese Funktion wird "Autom. Magazinwechsel" genannt. Diese Einstellung legt fest, ob der "Automatische Magazinwechsel" eingesetzt werden soll, oder nicht.

Die Standardeinstellung ist Mit Bilddrehung.

• Mit Bilddrehung

Verwenden Sie dies zum Kopieren, wenn die automatische Magazinumschaltung aktiviert ist.

• Ohne Bilddrehung

Mit automatischem Magazinwechsel wird nur dann kopiert, wenn Format und Ausrichtung des Papiers in zwei oder mehr Magazinen gleich sind. Sind die geladenen Papierformate jedoch entweder in der Größe oder der Ausrichtung unterschiedlich, dann wird der Kopiervorgang unterbrochen und die Nachricht "Papier laden" angezeigt.

• Aus

Wenn das Papier in einem der Magazine aufgebraucht ist, wird der Kopiervorgang unterbrochen und die Meldung "Papier einlegen" angezeigt.

Signalton bei Jobende

Sie können festlegen, ob bei Beendigung des Kopiervorgangs ein akustisches Signal ertönen soll.

Die Standardvorgabe ist Ein.

Wenn unter Anwenderprogramm (Systemeinstellungen) der Bedienfeld-Summer auf [Ein] gesetzt wurde, ertönt der Signalton als Hinweis dafür, dass beispielsweise ein Kopierjob unterbrochen wurde, das Papiermagazin kein Papier mehr enthält oder ein Papierstau auftrat.