Standardeinstellungen ändern

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms geändert werden.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Das Menü wählen.

Um die Systemeinstellungen zu ändern, drücken Sie [Systemeinstellungen].

Um die Einstellungen Kopierer/Document Server zu ändern, drücken Sie [Einstellungen Kopierer/Document Server].

Um die Druckereinstellungen zu ändern, drücken Sie [Druckereinstellungen].

Um die Scannereinstellungen zu ändern, drücken Sie [Scannereinstellungen].

Um die im Display verwendete Sprache zu ändern, drücken Sie [Französisch].

Um die Kontakt-Telefonnummer für Wartungen anzuzeigen, drücken Sie [Abfrage].

Um den Zählerstand zu überprüfen, drücken Sie [Zähler].

3. Wählen Sie das zu ändernde Anwenderprogramm.

4. Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].