Stromversorgung

In diesem Abschnitt wird die Stromversorgung beschrieben.

VORSICHT

• Verbinden Sie das Gerät nur mit der Stromquelle, die im Innenumschlag dieses Handbuchs angegeben wird. Stecken Sie das Netzkabel immer direkt in die Wandsteckdose; verwenden Sie niemals ein Verlängerungskabel.

• Achten Sie darauf, dass das Netzkabel nicht beschädigt wird, und nehmen Sie keine Änderungen daran vor. Stellen Sie keine schweren Objekte auf das Netzkabel. Vermeiden Sie es, stark daran zu ziehen und es stärker als erforderlich zu verbiegen. Dies kann zu elektrischem Schlag oder Brand führen.

VORSICHT

• Wenn das Netzkabel beschädigt ist (Freilegung oder Abriss der Drahtader usw.), wenden Sie sich an den Kundendienst, um es gegen ein neues Kabel auszutauschen. Wenn Sie das Gerät mit beschädigtem Netzkabel betreiben, können elektrischer Schlag oder Brand die Folge sein.

ACHTUNG

• Fassen Sie das Netzkabel immer am Stecker und niemals direkt am Kabel, wenn Sie es aus der Steckdose ziehen.

ACHTUNG

• Fassen Sie das Netzkabel beim Entfernen aus der Steckdose stets am Stecker an. Ziehen Sie nicht am Kabel selbst. Das Kabel wird sonst beschädigt und einen Brand oder elektrischen Stromschlag verursachen.

ACHTUNG

• Schließen Sie die Haupteinheit und optionale Geräte an unterschiedliche Steckdosen an.