Zone auswählen

Sie können die Zone ändern, zu der der Drucker unter AppleTalk gehört.

Wichtig

Mac OS

1. Klicken Sie im Menü [Utility] auf [Zone auswählen...].

Die Zone, zu der dieser Drucker gehört, sowie eine Liste der verfügbaren Zonen werden angezeigt.

2. Wählen Sie die Zone aus, in der Sie diesen Drucker lokalisieren möchten, und klicken Sie auf [Ändern].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Fortsetzen].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie im Apple-Menü auf [Auswahl].

6. Klicken Sie auf das Symbol [AdobePS].

7. Wählen Sie in der Liste [AppleTalk Zone:] die Zone aus, die Sie geändert haben.

8. Wählen Sie in der Liste [PostScript-Drucker Auswahl:] den gewünschten Drucker aus.

9. Schließen Sie das Dialogfeld [Auswahl].

Mac OS X

1. Klicken Sie im Menü [Utility] auf [Zone auswählen...].

Die Zone, zu der dieser Drucker gehört, sowie eine Liste der verfügbaren Zonen werden angezeigt.

2. Wählen Sie die Zone aus, in der Sie diesen Drucker lokalisieren möchten, und klicken Sie auf [Ändern].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Fortsetzen].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie im Menü [Printer Utility for Mac] auf [Drucker auswählen...].

6. Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Netzwerkzonen:] die Zone aus, die Sie geändert haben.

7. Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Drucker:] das verwendete Druckermodell aus und klicken Sie dann auf [Auswahl].