Druckerfestplatte initialisieren

Beim Initialisieren der Druckerfestplatte werden alle auf die Festplatte des Druckers geladenen Fonts gelöscht. Überprüfen Sie vor dem Initialisieren die Fonts auf der Druckerfestplatte.

Wichtig

1. Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Druckerfestplatte initialisieren...] aus.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Um die Initialisierung abzubrechen, klicken Sie auf [Abbrechen].

2. Klicken Sie auf [Ausführen].

Die Initialisierung startet.

3. Wenn die Abschlussmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf [OK].