Aufhebung der Ausrichtung

Verwenden Sie diese Funktion, um die Papierausrichtung zu wählen.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[Ausrichtung aufheben] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Ausrichtung aufheben] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Ausrichtung aufheben] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Sie können folgende Optionen wählen: