Zu EtherTalk wechseln

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Mac OS X zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

Wichtig

1. Öffnen Sie die [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Netzwerksymbol.

2. Klicken Sie auf [Standard-Ethernet] im Listenfeld [Auswahl:].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [AppleTalk].

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [AppleTalk aktivieren].

5. Wählen Sie zum Ändern von AppleTalk-Zonen einen Namen aus dem Popup-Menü [AppleTalk-Zone:] aus.

6. Wenn Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf [Apple Now].