Fehlerbehebung bei der Verwendung von USB

Probleme

Lösungen

Das Gerät wird nicht automatisch erkannt.

Die Stromversorgung des Geräts ausschalten, das USB-Kabel neu anschließen und das Gerät dann wieder einschalten.

Windows hat die USB-Einstellungen bereits konfiguriert.

Öffnen Sie den Windows [Gerätemanager] und entfernen Sie dann alle in Konflikt stehenden Geräte unter [USB-Controller]. In Konflikt stehende Geräte sind mit einem gelben [!] oder [?] gekennzeichnet. Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht unabsichtlich erforderliche Geräte entfernen. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Windows-Hilfe.