WSD-Anschluss verwenden

In diesem Abschnitt wird die Installation mit dem WSD-Anschluss erläutert.

Wichtig

1. Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2. Klicken Sie auf [Start] und dann [Netzwerk].

Das Fenster [Netzwerk] wird angezeigt, und die Gerätesuche wird automatisch gestartet.

3. Verwendung als NetWare-Druckserver/Remote-Drucker

Wenn das Dialogfeld [Benutzerkontosteuerung] erscheint, klicken Sie auf [Weiter].

Das Dialogfeld [Neue Hardware gefunden] wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [Treibersoftware suchen und installieren (empfohlen)].

Wenn das Dialogfeld [Benutzerkontosteuerung] erscheint, klicken Sie auf [Weiter].

Das Fenster [Neue Hardware gefunden] wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf [Nicht online suchen].

6. Klicken Sie auf [Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen (erweitert)].

7. Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] erscheint, klicken Sie auf [Schließen] und fahren Sie mit Schritt 8 fort.

8. Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und geben Sie dann einen Speicherort für den Druckertreiber an.

Handelt es sich beim CD-ROM-Laufwerk um das Laufwerk "D", werden die Quelldateien des Druckertreibers im Verzeichnis "D:\DRIVERS\PS\ (Sprache) \XP_VISTA\DISK1" gespeichert.

9. Klicken Sie auf [Weiter].

Wenn die Meldung [Der Herausgeber der Treibersoftware konnte nicht überprüft werden] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

10. Klicken Sie auf [Schließen].

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Symbol des mit dem WSD-Anschluss verbundenen Druckers dem Fenster [Drucker] hinzugefügt.