Handbücher zu diesem Gerät

Wählen Sie die Handbücher aus, die Ihrem Anwendungsbedarf entsprechen.

Wichtig

Über dieses Gerät

Lesen Sie die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch, bevor Sie das Gerät verwenden.

Dieses Handbuch beschreibt die Funktionen des Geräts. Es erläutert zudem das Bedienfeld, die Vorbereitungen für die Nutzung des Geräts, die Texteingabemöglichkeiten und die Installation der beiliegenden CD-ROMs.

Fehlerbehebung

Enthält Hinweise zur Behebung allgemeiner Probleme und erläutert, wie Papier, Toner und andere Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden.

Kopierer-/Document Server Handbuch

Erläutert Funktionen und Vorgänge des Kopierers und des Document Servers. Außerdem wird in diesem Handbuch beschrieben, wie Sie Vorlagen einlegen.

Druckerhandbuch

In diesem Handbuch werden Funktionen und Bedienungsvorgänge des Druckers beschrieben.

Scannerhandbuch

In diesem Handbuch werden Funktionen und Bedienungsvorgänge des Scanners beschrieben.

Netzwerkanleitung

In diesem Handbuch wird erläutert, wie Sie das Gerät in einer Netzwerkumgebung konfigurieren und bedienen und die mitgelieferte Software verwenden.

Handbuch Grundeinstellungen

Es erläutert die Einstellungen des Anwenderprogramms und die Adressbuch-Programmierungsverfahren, z. B. Registrieren von E-Mail-Adressen und Anwendercodes. Es beschreibt außerdem das korrekte Anschließen des Geräts.

Sicherheitshandbuch

Die Zielgruppe dieses Handbuchs sind Administratoren. Es erläutert Sicherheitsfunktionen, um den nicht autorisierten Gebrauch des Geräts, Datenmissbrauch oder Informationsverlust auszuschließen. Zur erweiterten Sicherheit werden die folgenden Einstellungen empfohlen:

• Das Gerätezertifikat installieren.

• Aktivieren Sie die SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer).

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Nähere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Lesen Sie das Handbuch sorgfältig durch, wenn Sie die erweiterten Sicherheitsfunktionen oder die Anwender- und Administratorauthentifizierung einrichten.

PostScript 3 Ergänzung

Stellt Informationen zur Konfiguration und Verwendung von PostScript 3 zur Verfügung.

UNIX-Ergänzung

Sie erhalten die "UNIX-Ergänzung" auf unserer Website oder von autorisierten Händlern.

Dieses Handbuch umfasst Funktionen und Einstellungen, die in diesem Gerät möglicherweise nicht vorhanden sind.

Informationen

Hier finden Sie allgemeine Hinweise zum Gerät und Informationen über die in diesen Handbüchern verwendeten Warenzeichen und Produktnamen.

Andere Handbücher

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung