Menü Druckerfunktionen

Im Folgenden werden die Einstellungen und Bedeutungen von Funktionen in der Ansicht Druckerfunktionen erläutert. Wählen Sie [Druckerfunktionen] , nachdem Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] gedrückt haben. Weitere Einzelheiten finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Liste / Testdruck

Menü

Beschreibung

Mehrfachlisten

Sie können die Konfigurationsseite und das Fehlerprotokoll ausdrucken.

Konfigurationsseite

Sie können die aktuellen Konfigurationseinstellungen des Geräts ausdrucken.

Fehlerprotokoll

Sie können Fehlerprotokolle ausdrucken, in denen alle Fehler aufgelistet werden, die während eines Druckvorgangs auftreten.

Menüliste

Sie können eine Menüliste drucken, die die Funktionsmenüs des Geräts zeigt.

PS-Konfiguration / Font-Seite

Sie können die aktuelle PS-Konfiguration und eine Liste der installierten PostScript-Fonts ausdrucken.

Dieses Menü lässt sich nur dann auswählen, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

PDF-Konfiguration / Font-Seite

Sie können die aktuelle PDF-Konfiguration und eine Liste der installierten PDF-Fonts ausdrucken.

Dieses Menü lässt sich nur dann auswählen, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

Hex-Dump

Sie können im Hex-Dump-Modus drucken.

Wartung

Menü

Beschreibung

Menüschutz

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Menüeinstellungen vor versehentlichen Änderungen zu schützen. Danach lassen sich die Menüeinstellungen mit Hilfe des normalen Ablaufs nicht mehr ändern, es sei denn, der Anwender gibt zuvor eine bestimmte Tastenfolge ein.

In einer Netzwerkumgebung können nur Administratoren die Menüeinstellungen ändern.

Liste / Testdrucksperre

Sie können das Menü [Liste / Testdruck] sperren.

Alle temporären Druckjobs löschen

Sie können alle temporär im Gerät gespeicherten Druckjobs löschen.

Alle gespeicherten Druckjobs löschen

Sie können alle im Gerät gespeicherten Druckjobs löschen.

System

Menü

Beschreibung

Druckfehlerbericht

Sie können einen Fehlerbericht ausdrucken, wenn ein Drucker- oder Speicherfehler auftritt.

Automatisch Fortsetzen

Sie können diese Funktion wählen, um das Automatische Fortsetzen zu aktivieren.

Wenn diese Option eingeschaltet ist, wird der Druckvorgang nach Auftreten eines Systemfehlers fortgesetzt.

Speicherüberlauf

Wählen Sie diese Funktion, wenn Sie einen Fehlerbericht bei einem Speicherüberlauf ausdrucken wollen.

Um 180 Grad drehen

Geben Sie an, ob das Druckbild, je nach Ausrichtung des Papiers, um 180 Grad gedreht werden soll.

Temporäre Druckjobs automatisch löschen

Sie können auswählen alle temporär im Gerät gespeicherten Druckjobs automatisch zu löschen.

Gespeicherte Druckjobs automatisch löschen

Sie können auswählen alle im Gerät gespeicherten Druckjobs automatisch zu löschen.

Standarddruckjobliste

Sie können die Standarddruckeransicht einstellen, wenn Sie auf [Druckjobs] drücken.

Speicherverwendung

Sie können die verwendete Speicherkapazität entsprechend des Papierformats und der Auflösung unter Font-Priorität oder Frame-Priorität auswählen.

Kopien

Sie können die Anzahl der Drucksätze vorgeben.

Diese Einstellung wird deaktiviert, wenn die Anzahl der zu druckenden Seiten im Druckertreiber eingegeben oder mit einem anderen Befehl festgelegt wird.

Leere Seite drucken

Sie können festlegen, ob leere Seiten ausgedruckt werden oder nicht.

Reservierte Jobwartezeit

Sie können die Wartezeit bis zum Eingang eines Druckjobs auswählen, bevor andere Funktionen wie Kopierer- oder Scannerfunktionen den Vorgang unterbrechen.

Druckersprache

Sie können die Druckersprache auswählen.

Sub-Papierformat

Sie können die Funktion Automatischer Papierformatersatz (A4LT) aktivieren.

Einstellungspriorität des Bypasses

Sie können vorgeben, welche der beiden Optionen, (Drucker-)Treiber / Befehl oder Geräteeinstellungen bei der Festlegung des Papierformats für den Bypass Priorität haben soll.

Randloser Druck

Sie können festlegen, ob auf das ganze Blatt gedruckt werden soll oder nicht.

Standarddruckersprache

Sie können die Standarddruckersprache festlegen, die das Gerät verwendet, wenn es die Druckersprache nicht automatisch erkennen kann.

Magazinumschaltung

Sie können die Umschaltung des Papiermagazins einschalten.

Host-Schnittstelle

Menü

Beschreibung

I/O Puffer

Sie können das Format des I/O-Puffers festlegen. Diese Einstellung braucht normalerweise nicht verändert zu werden.

I/O Zeitüberschreitung

Sie können festlegen, wie viele Sekunden das Gerät vor der Beendigung des Druckjobs warten sollte. Wenn mitten im Druckjob häufig Daten von anderen Anschlüssen auftauchen, sollte der Zeitlimitwert erhöht werden.

PS-Menü (optional)

Menü

Beschreibung

Datenformat

Sie können ein Datenformat auswählen.

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

PDF-Menü (optional)

Menü

Beschreibung

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort für mit PDF-Direktdruck zu druckende PDF-Dateien festlegen.

PDF-Gruppenpasswort

Wählen Sie das bereits mit DeskTopBinder Lite festgelegte Gruppenpasswort.

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.