Befehle für den Abruf der Plotterinformationen

Der HP-GL/2-Filter unterstützt die folgenden Befehle für den Abruf von Informationen vom Plotter nicht und ignoriert sie, wenn sie angegeben sind:

Befehl

Beschreibung

IM

Legt die Bedingungen für die Benachrichtigung des Hostcomputers über HP-GL-Fehler fest.

OA

Ermöglicht die Ausgabe der Stiftkoordinaten.

OC

Ermöglicht die Ausgabe der Koordinaten und des Zustands des Stiftes während des letzten wirksamen Befehls.

RC

Ermöglicht die Ausgabe der Koordinaten und des Status des Cursors.

OE

Ermöglicht die Ausgabe des ersten Fehlerwerts, der vor diesem Befehl aufgetreten ist.

OF

Ermöglicht die Ausgabe des Plottereinheitenwerts in 1-mm-Schritten bei jeder Koordinate.

OI

Ermöglicht die Ausgabe der Zeichenketten, die für jeden Plotter typisch sind.

OO

Ermöglicht die Ausgabe der acht Optionsparameter.

OS

Ermöglicht die Ausgabe des Plotterstatus im Dezimalformat.

OT

Ermöglicht die Ausgabe des Karussell-Zustands und des Betriebszustands des Stuhls.