Plottersteuerungsbefehle

Der HP-GL/2-Filter unterstützt folgende Befehle für die Plottersteuerung entsprechend des HP-Plotters nicht und ignoriert sie, wenn sie angegeben sind:

Befehl

Beschreibung

AP

Spezifiziert die Funktion für die Stiftautomatik.

FS

Spezifiziert den Stiftdruck.

AS

Spezifiziert die Stiftbeschleunigung.

VS

Spezifiziert die maximale Geschwindigkeit, wenn der Stift gesenkt wird.

VA

Passt die Stiftgeschwindigkeit beim Senken automatisch an die Geschwindigkeit an, mit der der Computer die Koordinaten sendet.

VN

Wird verwendet, wenn der VA-Befehl deaktiviert wird.

GP

Wird verwendet, wenn Stifte desselben Typs und derselben Farbe in einer Gruppe zusammengefasst werden.

SG

Wählt die vom GP-Befehl spezifizierte Gruppe.

CV

Steuert den Kurvenliniengenerator.

AF

Führt nur dann Papier zu, wenn etwas auf dem aktuellen Papier geplottet wird.

AH

Führt nur dann die Hälfte des Papiers zu, wenn etwas auf dem aktuellen Papier geplottet wird.

EC

Steuert die Papierschnittfunktion.

NR

Versetzt den Plotter in den Modus "NOT READY" (nicht bereit).

BF

Speichert den HP-GL-Befehl nach diesem Befehl im Replot-Puffer, bis der RP-Befehl empfangen wird.

RP

Plottet die Daten mittels der Daten im Replot-Puffer erneut.

WD

Zeigt Meldungen im Frontdisplay des Plotters an und wendet den Plotter-Tastaturmodus an.

KY

Weist dem Frontdisplay-Code den programmierten Status zu.

OK

Ermöglicht die Ausgabe des ersten gedrückten Frontdisplay-Funktionscodes.

GC

Spezifiziert die Gruppenzählnummer, die als Reaktion auf den OG-Befehl verwendet wird.

OG

Ermöglicht die Ausgabe der aktuellen Gruppenkontoinformationen.

BP

Lässt den Signalgeber des Plotters ertönen.