Befehle für die Darstellung von einfachen Zeichen

Der HP-GL/2-Filter unterstützt die folgenden einfachen Befehle für die Darstellung von Zeichen nicht und ignoriert sie, wenn sie angegeben sind:

Befehl

Beschreibung

DU

Verwendet die Benutzereinheit, um die Zeichenabbildungsrichtung festzulegen.

SU

Verwendet die Benutzereinheit, um die Zeichengröße festzulegen.

BL

Speichert Zeichenketten für die Etikettierung im Etikettenpuffer.

OL

Ruft Informationen von ausgabefähigen Zeichenketten in den Puffer ab.

IC

Ruft den Standort bestimmter ASCII-Zeichen innerhalb der NCP-Zelle ab.

OB

Ruft bei Empfang dieses Befehls die Koordinaten der Ecken oben rechts und unten links um das Zeichen herum ab.

LE

Verwendet den 7240/7245-Plotter, um die Zeichenbreite unter Zeichensatz 20 bis 28 zu unterstreichen oder zu ändern.

PB

Stellt den Inhalt des Etikettenpuffers dar.