Installations-CD-ROM

Der HDI-Treiber für die AutoCAD 2000-Serie wird speziell für die Zusammenarbeit mit der AutoCAD-2000-Serie von CAD-Anwendungen bereitgestellt.

Die Verwendung des HDI-Treibers reduziert die Datengröße während des Ausdrucks und ermöglicht einen schnelleren Druckvorgang.

Der HDI-Treiber wurde zudem speziell für die Verwendung in Umgebungen konzipiert, in denen Auto-CAD-2000-Anwendungen ausgeführt werden.