Windows Vista - USB

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert und Plug-and-Play aktiviert ist, wird das Symbol des mit dem "USB"-Port verbundenen Druckers im Fenster [Drucker] angezeigt.

Die Druckertreiber können von der mitgelieferten CD-ROM installiert werden.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug-and-Play-Anweisungen des Druckers, um den Druckertreiber von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1. Anschluss des Geräts an den Host-Computer mit USB-Kabel.

Die Stecker des USB-Kabels fest einstecken.

Es erscheint das Dialogfeld [Neue Hardware gefunden].

2. Klicken Sie auf [Einrichten und Installieren der Treiber-Software (Empfohlen)].

Wenn das Dialogfeld [Anwenderaccount-Steuerung] erscheint, klicken Sie auf [Fortfahren].

3. Klicken Sie auf [Suchen Sie nicht online].

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, die mitgelieferte CD-ROM einzulegen.

4. Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Die Suche nach dem Druckertreiber startet, und eine Liste der Druckertreiber wird angezeigt.

5. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker und klicken Sie dann auf [Weiter].

Wenn die Meldung [Windows kann den Verfasser der Treiber-Software nicht überprüfen] angezeigt wird, klicken Sie auf [Installation dieser Treiber-Software fortsetzen].

6. Klicken Sie auf [Schließen].

Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Symbol des mit dem "USB001"-Port verbundenen Druckers im [Drucker]-Fenster angezeigt.