Wenn die IEEE 802.11-Schnittstellen-Einheit installiert ist

Bei Verwendung der Wireless-LAN-Schnittstelle im Netzwerk sind folgende Punkte zu beachten:

Wenn im Netzwerkbereich schlechte Funkbedingungen herrschen

Bei schlechten Funkverbindungen funktioniert das Netzwerk möglicherweise aufgrund von unterbrochenen oder nicht zustande gekommenen Verbindungen nicht. Beachten Sie beim Überprüfen des Wireless-LAN-Signals und des Access Points die folgende Vorgehensweise, um die Verbindung zu verbessern:

• Platzieren Sie den Access Point näher zum Gerät.

• Entfernen Sie Hindernisse aus dem Bereich zwischen Access Point und Gerät.

• Entfernen Sie Funkwellen erzeugende Geräte (z.B. Mikrowellen) aus der Umgebung von Gerät und Access Point.