rcp

Tragen Sie zunächst den Hostnamen des Druckers in die Hosts-Datei ein.

c:> rcp [-b] \(pass name)\(file name) [(pass name)\(file name)...] (printer's host name):[option]

In den Dateinamen können "*" und "?" als Wild Cards verwendet werden.

Fügen Sie beim Drucken einer Binärdatei die Option "-b" hinzu.

Wird ein Drucker mit dem Hostnamen "host" zum Drucken einer PostScript-Datei mit der Bezeichnung "file1" oder "file 2" im Verzeichnis "C:\PRINT" verwendet, lautet die Befehlszeile wie folgt:

c:> rcp -b C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2 host:filetype=RPS