web

Verwenden Sie den Befehl "web", um die Parameter des Web Image Monitor anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen aufrufen

msh> web

URL-Konfiguration

Sie können verknüpfte URLs einrichten, indem Sie bei Web Image Monitor auf [URL] klicken.

msh> web "ID" url http:// "The URL or IP address you want to register"/

Wählen Sie als ID "1" oder "2" für die der URL entsprechenden Nummer. Sie können bis zu zwei URLs registrieren und spezifizieren.

Zurücksetzen der URLs, die als Verknüpfungen registriert sind

msh> web "ID" clear url

Wählen Sie als ID "1" oder "2" für die der URL entsprechenden Nummer.

Konfiguration des Verknüpfungsnamens

Sie können einen Namen für die URL eingeben, der im Web Image Monitor angezeigt wird.

msh> web "ID" name "Name you want to display"

Wählen Sie als ID "1" oder "2" für die dem Verknüpfungsnamen entsprechende Nummer.

Zurücksetzen der URL-Namen, die als Verknüpfungen registriert sind

msh> web "ID" clear name

Wählen Sie als ID "1" oder "2" für die dem Verknüpfungsnamen entsprechende Nummer.

Konfiguration der Hilfe-URL

Sie können verknüpfte URLs einrichten, indem Sie auf das Fragezeichen beim Web Image Monitor klicken.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Zurücksetzen der Hilfe-URL

msh> web clear help