pathmtu

Verwenden Sie den Befehl "pathmtu", um die Einstellungen der Servicefunktion zur Ermittlung der PathMTU Discovery anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

msh> pathmtu

Konfiguration

msh> pathmtu {on|off}

• Der Standard ist "on".

• Wenn die MTU-Größe der gesendeten Daten die der Router-MTU übersteigt, gibt der Router einen Fehler aus und die Kommunikation kann nicht stattfinden. Wählen Sie in diesem Fall bei "pathmtu" "off", um die MTU-Größe zu optimieren und Datenausgabefehler zu vermeiden.

• Je nach Umgebung können möglicherweise keine Informationen vom Router erlangt werden, und die Kommunikation kann nicht stattfinden. Wählen Sie in diesem Fall bei "pathmtu" "off" aus.