ipv6

Verwenden Sie den Befehl "ipv6", um die IPv6-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen aufrufen

msh> ipv6

IPv6 Stateless Address

msh> ipv6 stateless {on|off}

Wenn "on" ausgewählt ist, verlangt IPv6, dass, solange der Drucker eingeschaltet ist, die Informationen, die nötig sind, um eine abhängige Verbindung zum Router aufrechtzuerhalten. Diese Einstellung ermöglicht es, konstante Informationen vom Router abzufragen, und aktualisiert in regelmäßigen Abständen die tatsächliche Zeitspanne der unabhängigen Adresse.