Gerätestatus

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Gerätestatus zu überwachen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen] und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste mit Geräten, die das ausgewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie mit TCP/IP SNMP V3 arbeiten, geben Sie die Anwenderauthentifizierung ein.

3. Klicken Sie im Menü [Ansicht] auf [Listenspalten wählen].

4. Wählen Sie die Elemente, die Sie anzeigen möchten, unter [Gerät] im Dialogfeld [Listenspalten wählen] aus, und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

Die ausgewählten Elemente werden zu [Anzeigen] verschoben.

5. Verschieben Sie alle Elemente, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Ein Symbol in der Liste gibt den Status des jeweiligen Geräts an.

6. Um mehr Informationen über den Status eines Geräts zu erhalten, wählen Sie das gewünschte Gerät aus und klicken Sie im Menü [Geräteeinstellungen] auf [Öffnen].

Das Dialogfeld des ausgewählten Geräts wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf die Anwendung, deren Status Sie anzeigen möchten.

Der Status des Geräts wird angezeigt.

8. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.