Informationen über die ausgedruckte Anzahl von Seiten exportieren

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Informationen zu der unter dem jeweiligen Anwendercode ausgedruckten Anzahl der Seiten als ".csv"-Datei zu exportieren.

1. Starten Sie das Anwenderverwaltungsprogramm von SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Klicken Sie im Anwenderverwaltungsprogramm auf die Registerkarte [Anwender-Seitenzähler].

3. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Anwenderstatistik exportieren].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

4. Legen Sie den Speicherort und den Dateinamen fest und klicken Sie dann auf [Speichern].

5. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu beenden.