Vorbereitung des Druckservers

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie das Gerät als Netzwerkdrucker unter Windows konfigurieren. Das Gerät wird konfiguriert, um Netzwerkbenutzern den Zugriff zu ermöglichen. Wenn der Netzwerkdrucker über SmartDeviceMonitor for Client verbunden ist, können Sie die Druckbenachrichtigungsfunktion so einstellen, dass Clients über die Ergebnisse ihrer Druckaufträge informiert werden.

Wichtig

1. Öffnen Sie im Menü [Start] das Fenster [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Symbol des zu verwendenden Geräts. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften]. Die Druckereigenschaften werden angezeigt.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte [Freigabe] auf [Drucker freigeben].

4. Um das Gerät gemeinsam mit anderen Anwendern zu verwenden, die über eine andere Version von Windows verfügen, klicken Sie auf [Zusätzliche Treiber...].

Wenn Sie während der Druckertreiberinstallation einen alternativen Treiber durch Auswahl von [Freigeben als:] installiert haben, kann dieser Schritt übersprungen werden.

5. Klicken Sie auf [OK] und schließen Sie dann die Druckereigenschaften.