Handbücher zu diesem Gerät

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die für die Funktionen, die Sie nutzen möchten, relevant sind.

Wichtig

Über dieses Gerät

Lesen Sie bitte die Sicherheitshinweise, bevor Sie das Gerät verwenden.

Dieses Handbuch beschreibt die Funktionen des Geräts. Es erläutert zudem das Bedienfeld, die Vorbereitungen für die Nutzung des Geräts, die Texteingabemöglichkeiten und die Installation der beiliegenden CD-ROMs.

Fehlerbehebung

Enthält Hinweise zur Behebung allgemeiner Probleme und erläutert, wie Papier, Toner und andere Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden.

Kopierer-/Document Server-Handbuch

Es erläutert die Funktionen und Abläufe für den Kopierer und Document Server. Sie erhalten darin außerdem Erklärungen zum Einlegen der Vorlagen.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und -abläufe.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und -abläufe.

Netzwerkanleitung

Stellt Informationen zu Konfiguration und Betrieb des Geräts in einer Netzwerkumgebung sowie zur Verwendung der mitgelieferten Software zur Verfügung.

Handbuch Grundeinstellungen

Es erläutert die Einstellungen des Anwenderprogramms und die Adressbuch-Programmierungsverfahren, wie beispielsweise Registrieren von E-Mail-Adressen und Anwendercodes. Es beschreibt außerdem das korrekte Anschließen des Geräts.

Sicherheitshandbuch

Die Zielgruppe dieses Handbuchs sind Administratoren. Es erläutert Sicherheitsfunktionen, um nicht autorisierten Gebrauch des Geräts, Datenmissbrauch oder Informationsverlust auszuschließen. Zur erweiterten Sicherheit sollten die folgenden Einstellungen vorgenommen werden:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL (Secure Socket Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Nähere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Lesen Sie das Handbuch sorgfältig durch, wenn Sie die erweiterten Sicherheitsfunktionen oder die Anwender- und Administratorauthentifizierung einrichten.

PostScript 3 Ergänzung

Stellt Informationen zu Konfiguration und Verwendung von PostScript 3 zur Verfügung.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder von autorisierten Händlern.

Dieses Handbuch umfasst Funktionen und Einstellungen, die in diesem Gerät möglicherweise nicht vorhanden sind.

Informationen

Hier finden Sie allgemeine Hinweise zum Gerät und Informationen über die in diesen Handbüchern verwendeten Warenzeichen von Produktnamen.

Sonstige Handbücher

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung