Energiesparfunktionen

Dieses Gerät verfügt über die folgenden Energiesparfunktionen:

Niedrigenergiemodus

• Wenn dieses Gerät für eine festgelegte Zeit nicht verwendet wird, reduziert es automatisch den Stromverbrauch.

• Der Standardzeitraum, den das Gerät wartet, bevor es in den Niedrigenergiemodus schaltet, ist 7 Minuten. Diese Standardzeit kann geändert werden.

Abschaltmodus (bei Geräten nur mit Kopierer-Funktion)

• Wenn dieses Gerät für eine festgelegte Zeit nicht verwendet wird, schaltet es sich automatisch aus.

• Die Standardverzögerungszeit, die das Gerät wartet, bevor der Abschaltmodus aktiviert wird, ist 14 Minuten. Diese Standardzeit kann geändert werden.

Ruhemodus (bei Geräten mit Drucker- oder Scanner-Funktionen)

• Wenn sich dieses Gerät bereits im Niedrigenergiemodus befindet und eine festgelegte Zeit lang nicht verwendet wird, wechselt es automatisch in den Ruhemodus, um den Stromverbrauch weiter zu reduzieren.

• Die Standardverzögerungszeit, die das Gerät wartet, bevor es in den Ruhemodus schaltet, ist 14 Minuten. Diese Standardzeit kann geändert werden.

• Das Gerät kann im Ruhemodus Jobs von Computern ausdrucken.

Spezifikationen

Typ 1

Typ 2

Gesenkter Stromverbrauch im Niedrigenergiemodus

210 W

210 W

Zeit für Umschalten in Niedrigenergiemodus

7 Minuten

7 Minuten

Zeit für Umschalten aus Niedrigenergiemodus

120 Sekunden oder

weniger

120 Sekunden oder

weniger

Reduzierter Stromverbrauch im Abschaltmodus

11 W

11 W

Zeit bis zur Aktivierung des Abschaltmodus

14 Minuten

14 Minuten

Zeit zur Deaktivierung des Abschaltmodus

120 Sekunden oder weniger

120 Sekunden oder weniger

Gesenkter Stromverbrauch im Ruhemodus

30 W

30 W

Zeit für Umschalten in Ruhemodus

14 Minuten

14 Minuten

Zeit für Umschalten aus Ruhemodus

120 Sekunden oder weniger

120 Sekunden oder weniger