Handbücher für dieses Gerät

Je nach dem, was Sie mit dem Gerät machen möchten, können Sie in den jeweiligen Handbüchern nachschlagen.

Wichtig

Über dieses Gerät

Achten Sie darauf, dass Sie die in vorliegendem Handbuch erläuterten Sicherheitshinweise vor der Inbetriebnahme des Geräts durchlesen.

Dieses Handbuch stellt die Funktionen dieses Geräts vor. Es beschreibt ebenfalls das Bedienfeld, die Vorbereitungsmaßnahmen zur Verwendung des Geräts, das Eingeben von Text, und wie die beigelegten CD-ROMs installiert werden.

Fehlerbehebung

Bietet einen Leitfaden zur Lösung von gängigen Problemen und erläutert, wie Papier, Toner und andere Verbrauchsmaterialen ausgetauscht werden.

Kopierer-/Document Server Handbuch

Beschreibt die Kopier- und Document Server-Funktionen und -Vorgänge. Wie Sie Vorlagen einlegen, können Sie ebenfalls den Erläuterungen in diesem Handbuch entnehmen.

Druckerhandbuch

Beschreibt die Druckerfunktionen und -vorgänge.

Scannerhandbuch

Beschreibt die Scanner-Funktionen und -Vorgänge.

Netzwerkanleitung

Beschreibt, wie das Gerät in einer Netzwerkumgebung konfiguriert und betrieben und wie die mitgelieferte Software angewandt wird.

Handbuch Grundeinstellungen

Beschreibt die Einstellungen des Anwenderprogramms und Einstellungen im Adressbuch wie die Registrierung von E-Mail-Adressen und Anwendercodes. Wie Sie das Gerät anschließen, können Sie den Erläuterungen in diesem Handbuch entnehmen.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für die Administratoren des Geräts. Es beschreibt die Sicherheitsfunktionen, damit unzulässige Gerätenutzung, Datenverfälschung oder Informationsverlust vermieden werden. Um die Sicherheit zu verbessern, empfehlen wir, zunächst folgende Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie SSL(Secure Sockets Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Benutzernamen und das Passwort des Administrators mittels Web Image Monitor.

Einzelheiten über das "Einrichten des Geräts" finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Handbuch durchlesen, wenn Sie die Einstellung von erweiterten Sicherheitsfunktionen oder Anwender- und Administratorauthentifizierung vornehmen.

PostScript 3 Ergänzung

Beschreibt, wie Postscript 3 eingerichtet und benutzt wird.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder bei einem Vertragshändler.

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen der Funktionen und Einstellungen, die möglicherweise dieses Gerät nicht betreffen.

Informationen

Enthält allgemeine Hinweise über das Gerät und Informationen über die Warenzeichen der in diesem Handbuch verwendeten Produktbezeichnungen.

Andere Handbücher

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung

Hinweis

*1 Optional