Einen angegebenen Bereich drucken

Sie können den angegebenen Seitenbereich des Dokuments, das in der Anzeige Dokumentauswahl gewählt wurde, einzeln drucken.

1. Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2. Drücken Sie auf [Angegebene Seite drucken].

3. Drücken Sie auf [Bereich festlegen].

4. Geben Sie die zu druckende Startseite über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

5. Geben Sie die zu druckende Endseite über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

6. Drücken Sie auf die [Start]-Taste.