Rand löschen (unterschiedliche Breite)

Dieser Modus entfernt den Randbereich des Vorlagenbilds.

Die Abbildung zeigt die Entfernung des Rands

Die zu entfernende Breite ist standardmäßig auf 10 mm (0,4 Zoll) eingestellt.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Bearb./Stemp.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Löschen].

3. Drücken Sie auf [Rand löschen].

4. Drücken Sie auf [Breitendiff.].

5. Drücken Sie auf die Taste für den Rand, den Sie ändern möchten und geben die zu entfernende Breite mit [Plus] und [Minus] ein.

Durch das Drücken auf [Plus] or [Minus] ändern Sie die Breite in Schritten von 1 mm (0.1 Zoll).

Um die Breite in Schritten von 10 mm (1 Zoll) zu ändern, halten Sie die entsprechende Taste gedrückt.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

6. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].