Registrierung des Anwenderstempels

Diese Funktion scannt ein Bild, das als Anwenderstempel verwendet wird.

Der Wertebereich der Stempelbilder liegt bei 10 - 297 mm (0.4 - 11.7 Zoll) lang und 10 - 432 mm (0.4 - 17.0 Zoll) breit. Wenn der Wert den maximalen Wert des Bereichs überschreitet (5,000 mm2, 7.75 Zoll2), wird er automatisch auf einen Wert innerhalb des Wertebereichs korrigiert.

Bis zu vier häufig verwendete Bilder können im Speicher gespeichert werden.

Die Abbildung zeigt den Anwenderstempel

1. Ausgangspunkt

2. Einzugsrichtung der Vorlage

3. Vorlagenglas

1. Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Einstellungen Kopierer / Document Server].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Drücken Sie auf [Stempel].

4. Drücken Sie auf [Anwenderstemp.].

5. Drücken Sie auf [Stempel programmieren/löschen].

6. Drücken Sie auf die Taste [Programm] und anschließend auf Stempel auswählen.

7. Drücken Sie auf die Taste mit der Nummer des zu programmierenden Stempels.

8. Geben Sie anhand der Buchstabentasten den Namen des Anwenderstempels (bis zu 10 Zeichen) ein, und drücken Sie auf die Taste [OK].

9. Geben Sie die Breite mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

10. Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

11. Legen Sie die Vorlage für den Anwenderstempel auf das Vorlagenglas und drücken dann auf die Taste [Scan starten].

Die Vorlage wird gescannt und der Stempel wird gespeichert.

12. Drücken Sie auf [Verlassen].

13. Drücken Sie auf [Verlassen].

Das Display kehrt zu der Anzeige "Anwenderprogramm/Zähler/Abfrage" zurück.

14. Drücken Sie auf [Verlassen].

Die Einstellungen sind damit beendet und das Gerät ist bereit zum Kopieren.