Formatvergrößerung

Diese Funktion berechnet einen Reprofaktor anhand der Abmessungen von Vorlage und Kopie.

Diese Abbildung zeigt das Formatreprofaktor

Durch Vergleich von "A" mit "a" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Formatvergröß.].

3. Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Sie können Formate zwischen 1 und 9999 mm (0,1 und 99,9 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) eingeben.

4. Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].