Registrierung der Funktionen in einem Programm

Sie können Funktionen in einem Programm registrieren.

1. Nehmen Sie die Kopiereinstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die im Programm gespeichert werden sollen.

2. Drücken Sie auf die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3. Drücken Sie auf [Programm.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Die gewünschte Nummer für das zu speichernde Programm drücken.

5. Den Programmnamen mit Hilfe der Buchstabentasten im Display eingeben.

Sie können bis zu 34 Zeichen eingeben.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

6. Drücken Sie auf [OK].

Die Anzeige kehrt zur Programmanzeige zurück und zeigt die Programmnummer gefolgt vom Programmnamen. Die Anzeige kehrt nach kurzer Zeit wieder zur Standardkopieanzeige zurück.