Joblistenanzeige

In diesem Abschnitt werden die Anzeigen und Symbole beschrieben, die in der Anzeige der Jobliste erscheinen.

Die Joblistenanzeige variiert je nach mittels Druckpriorität in den Systemeinstellungen ausgewählter Jobreihenfolge. Weitere Einzelheiten über den Einstellungsablauf finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. Schaltet zwischen Joblisten aller Funktionen um.

2. Wechselt zwischen [Aktuelle / wartende Jobliste] und [Jobverlauf].

3. Zeigt reservierte Jobnummern an.

4. Zeigt die Funktion zum Drucken von Jobs an.

Operation panel screen illustration: Mittels Kopierfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Document-Server-Funktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels DeskTopBinder ausgedruckte Jobs.

Operation panel screen illustration: Mittels Web Image Monitor ausgedruckte Jobs.