Speichern von Daten auf dem Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente, die mit der Kopierfunktion gelesen werden, auf der Festplatte des Geräts speichern. Daher können Sie sie später ausdrucken, indem Sie notwendige Einstellungen vornehmen.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Datei speichern].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Einen Dateinamen, Anwendernamen, oder, falls erforderlich, ein Passwort eingeben.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Die Scaneinstellungen für die Vorlagen vornehmen.

5. Stellen Sie die Vorlagenführung auf die Vorlagenbreite ein und legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten ein.

Die Vorlage wird automatisch in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt. Die gescannten Daten werden gespeichert.