Festlegen des Reprofaktors mit [Plus] und [Minus]

Spezifizieren Sie einen Reproduktionsfaktor mit [Plus] und [Minus].

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Einen voreingestellten Reprofaktor in der Nähe des gewünschten Reprofaktors wählen.

3. Stellen Sie den Reproduktionsfaktor mit [Plus] und[Minus] ein.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Mit [Plus] oder [Minus] ändern Sie den Reproduktionsfaktor in Schritten von jeweils 0,1%. Mit Drücken und Halten von[Plus] oder [Minus]ändern Sie den Reproduktionsfaktor in Schritten von jeweils 1%.

4. Drücken Sie auf [OK].