Papierschnittlänge einstellen

Legen Sie die Länge fest, in der das Papier im the Rollenpapiermagazin abgeschnitten wird.

Folgende Papierschnittverfahren stehen zur Auswahl:

Synchronisiert. Schnitt

Schneidet das Papier auf dieselbe Länge wie die Vorlage. Wenn die Kopie vergrößert oder verkleinert wird, berechnet das Gerät die geeignete Länge für den Reprofaktor und schneidet das Papier entsprechend.

Voreingest. Schnitt

Schneidet das Papier auf das voreingestellte Format, unabhängig von der Größe der Vorlage. Mit dieser Funktion können Vorlagen verschiedener Größen in derselben Größe kopiert werden.

Variabler Schnitt

Schneidet das Papier auf die Größe der eingelegten Vorlage.