Vorlagenausrichtung

Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas, so dass die oberste Vorlage zuerst eingezogen wird.

Die Abbildung zeigt die Vorlagenausrichtung

1. Einzugsrichtung der Vorlage

Wenn Sie die Vorlage nicht wie oben beschrieben einlegen können, können Sie möglicherweise keine Kopien mit den gewünschten Funktionen erstellen.

Ist dies der Fall, ändern Sie die Ausrichtung durch die Auswahl von image oder image.

Die Vorlagenausrichtung und die Z-Falzposition stehen in folgender Beziehung zueinander:

Die Abbildung zeigt die Vorlagenausrichtung

1. Vorlage

2. Vorlage auf dem Vorlagenglas

3. Einzugsrichtung der Vorlage

1. Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

2. Wählen Sie unter [Vorlagenausrichtung] eine für die Vorlage geeignete Ausrichtung ein.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige