Ausgabepositionen für Kopie

Es stehen zwei Ausgabepositionen für Kopien zur Verfügung.

Vorne

Die Kopien werden durch den vorderen Ausgabeauslauf an der Vorderseite des Geräts ausgegeben.

Für Formate bis zu A1Querformat wird empfohlen, den vorderen Ausgabeauslauf zu wählen.

Hinten

Die Kopien werden durch den hinteren Ausgabeauslauf an der Rückseite des Geräts ausgegeben.

Für Kopien der Formate A1HochformatK oder A0HochformatK, den hinteren Ausgabenauslauf wählen.

Die Tabelle unten zeigt, wie viele Blätter gestapelt werden können.

Normalpapier

Transparentpapier

Obere Kopienausgabe (A1 (D)Querformat oder kleiner)

100 Blatt

10 Blatt

Untere Kopienausgabe (A1 (D)Hochformat oder A0 (E)Hochformat)

10 Blatt

1 Blatt