Handbücher zu diesem Gerät

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die dem Gebrauch des Gerätes entsprechen.

Wichtig

Über dieses Gerät

Achten Sie darauf, die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch vor Gebrauch des Geräts zu lesen.

Dieses Handbuch bietet eine Einführung für die Funktionen des Geräts. Es beschreibt ebenso das Bedienfeld, vorbereitende Maßnahmen für den Gebrauch des Geräts, wie Text einzugeben ist und wie die mitgelieferten CD-ROMs zu installieren sind.

Fehlerbehebung

Enthält Anleitungen für die Lösung einfacher Probleme und erläutert, wie Papier eingelegt wird und wie Toner und andere Verbrauchsmaterialien ausgewechselt werden.

Kopierer-/Document Server-Handbuch

Erklärt Kopierer- und Document Server-Funktionen und Bedienvorgänge. Hier wird ebenfalls beschrieben, wie Vorlagen eingelegt werden.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und Druckervorgänge.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und Scannervorgänge.

Netzwerkanleitung

Erläutert, wie das Gerät in der Netzwerkumgebung zu konfigurieren und bedienen ist, sowie den Gebrauch der mitgelieferten Software.

Handbuch Grundeinstellungen

Erläutert Anwenderprogrammeinstellungen und Adressbuchverfahren wie Registrieren von E-Mail-Adressen und Anwendercodes. Es wird ebenfalls erklärt, wie das Gerät angeschlossen wird.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für Administratoren bestimmt. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, von denen die Administratoren Gebrauch machen können, um Daten vor Änderung zu schützen oder um unautorisierten Gebrauch des Geräts zu verhindern. Für eine erweiterte Sicherheit empfiehlt es sich, folgende Einstellungen auszuführen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL (Secure Sockets Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Kennwort des Administrators über Web Image Monitor.

Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Bitte lesen Sie dieses Handbuch, wenn Sie die Einstellungen der erweiterten Sicherheit, Benutzer- oder Administratorauthentifizierung vornehmen.

PostScript3 Ergänzung

Erläutert die Einstellung und Verwendung von PostScript 3.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie über unsere Webseite oder den autorisierten Fachhandel.

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die bei diesem Gerät möglicherweise nicht verfügbar sind.

Informationen

Enthält allgemeine Hinweise über dieses Gerät und Informationen über die Warenzeichen der Produktnamen, die im Handbuch verwendet werden.

Sonstige Handbücher

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link Bedienungsanleitung