Individuazione della carta inceppata

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta o l'originale inceppato seguendo le procedure indicate sull'etichetta adesiva posta all'interno del finisher o dello sportello anteriore.

Si è verificato un inceppamento nella posizione corrispondente alla lettera visualizzata sul pannello di controllo.

Illustrazione della macchina

1. Premere il tasto della sezione da cui si desidera rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Una volta completato ciascun punto, premere [Successivo]. Per tornare al punto precedente, premere [Indietro].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, riportare la macchina al suo stato originale.