Non sono possibili operazioni quando vengono visualizzati messaggi

Questo paragrafo illustra le cause probabili dei messaggi che appaiono e di quando la macchina non riesce a funzionare, assieme alle possibili soluzioni.

Messaggio

Causa

Soluzione

"Lista destinazioni/impostazioni macchina aggiornate. Le destinazioni o impostazioni di funzioni selezionate sono state cancellate. Riselezionare le impostazioni."

L'elenco di destinazioni è in fase di aggiornamento dalla rete, utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, potrebbe insorgere un certo ritardo prima di poter riprendere l'operazione. Le operazioni non sono possibili quando è visualizzato questo messaggio.

Attendere fino alla scomparsa del messaggio. Non spegnere il sistema mentre il messaggio è ancora visualizzato.