Quando la stampa PictBridge non funziona

Questa sezione illustra le probabili cause di problemi che possono verificarsi durante la stampa PictBridge e le soluzioni possibili.

Problema

Causa

Soluzione

PictBridge non è disponibile.

C'è un problema con il collegamento USB oppure con le impostazioni PictBridge.

Utilizzare la seguente procedura per controllare il collegamento e le impostazioni:

1. Scollegare, quindi ricollegare il cavo USB.

2. Controllare che le impostazioni PictBridge siano attivate.

3. Scollegare il cavo USB e poi spegnere la macchina. Riaccendere la macchina. Quando la macchina è avviata, ricollegare il cavo USB.

Quando sono collegate due o più fotocamere digitali, la seconda fotocamera e quelle successive sono saranno riconosciute.

Sono state collegate più fotocamere digitali.

Collegare solo una fotocamera digitale. Non collegare più fotocamere.

La stampa è disattivata.

Il numero di originali supera il numero massimo delle pagine stampabili alla volta.

La quantità di stampa massima è di 999 alla volta. Specificare ancora la quantità su 999 o meno e poi riprovare.

La stampa è disattivata.

Non c'è più carta del formato specificato.

Non c'è più carta del formato specificato.

Se occorre utilizzare della carta non del formato specificato, eseguire Avanzamento pagina. Per annullare la stampa, eseguire Annulla lavoro.