Impostazioni generali

In questa sezione vengono descritti gli strumenti utente presenti nella scheda [Impostazioni generali] in [Impost. Scanner].

Le impostazioni predefinite sono indicate in grassetto.

Cambiare titolo

Selezionare il titolo da visualizzare nell'elenco di destinazioni.

L'impostazione predefinita è Titolo 1.

Aggiorna lista destin. Delivery Server

Premere [Aggiorna lista destin. Delivery Server] per aggiornare i destinatari dal delivery server. Per usare questa funzione è necessario imppostare [Opzione consegna] su [Attivo].

Per informazioni dettagliate su "Opzione consegna", vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Ricerca di una destinazione

Selezionare un elenco di destinazioni da usare in "Cerca dest.". Per cercare da un server LDAP è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

L'impostazione predefinità è Rubrica.

Per informazioni dettagliate su "Ricerca LDAP", vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Ora standby TWAIN

Se la macchina riceve una richiesta di scansione TWAIN mentre sta scrivendo i dati nella memoria o eseguendo lavori e-mail, Scan to Folder, consegna di rete, o scansione WSD, essa passa immediatamente alla funzione scanner TWAIN di rete oppure dopo che è trascorso il tempo di standby specificato dopo l'ultima operazione.

Usare questa impostazione per selezionare se la macchina deve passare immediatamente a TWAIN o attendere che sia trascorso il tempo di standby quando riceve una richiesta di scansione TWAIN.

L'impostazione predefinita è Imposta ora, 10 secondi.

Se si seleziona [Immediato], la macchina passa immediatamente alla funzione dello scanner TWAIN di rete.

Se si seleziona [Imposta ora], immettere un tempo di standby utilizzando i tasti numerici (3-30 secondi). La macchina passa alla funzione dello scanner TWAIN di rete quando è trascorso il tempo impostato dopo l'ultima operazione.

Priorità visualizzazione elenco di destinazione 1

Selezionare un elenco di destinazione da visualizzare quando la macchina è nello stato iniziale.

È possibile selezionare [E-mail/Cartella], [Delivery server] o [WSD].

L'impostazione predefinita è Delivery server.

Priorità visualizzazione elenco di destinazione 2

Nella rubrica della macchina, selezionare la rubrica visualizzata per impostazione predefinita.

È possibile selezionare [Indirizzo e-mail] o [Cartella].

L'impostazione predefinita è Indirizzo e-mail.

Stampa ed elimina giornale scanner

In questa macchina si possono controllare fino a 250 risultati di trasmissione/consegna. Se i risultati di trasmissione/consegna memorizzati raggiungono 250, selezionare la stampa o meno del giornale di consegna.

L'impostazione predefinita è Attivo.

• Attivo

Il giornale di trasmissione/consegna viene stampato automaticamente. Il giornale stampato viene eliminato.

• Disattivo

I risultati della trasmissione/consegna vengono eliminati uno ad uno mano a mano che vengono memorizzati nuovi risultati.

• Non stampare: disattiva invio

La trasmissione/consegna non può essere eseguita quando il giornale è pieno.

Se la stampa viene eseguita, tutti i record vengono eliminati dopo la stampa. Se la stampa non viene eseguita, i record oltre il limite vengono automaticamente eliminati in successione, a partire dal record più vecchio.

Durante la stampa del giornale, i file in attesa non possono essere inviati.

Stampa giornale scanner

Il giornale dello scanner viene stampato ed eliminato.

Elimina giornale scanner

Il giornale dello scanner viene eliminato senza venire stampato.