Modifica di un profilo di scansione

In questa sezione si spiega come modificare un profilo di scansione. Un profilo di scansione contiene le impostazioni di scansione specificate in un computer client.

La prima volta che la macchina viene registrata in un computer, viene automaticamente creato un profilo. Usando la procedura seguente è possibile modificare questo profilo nel computer.

1. Nel menu [Avvio], fare clic su [Pannello di controllo].

Si apre il Pannello di controllo.

2. Fare clic su [Hardware e suoni].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Scanner e fotocamere digitali].

3. Selezionare questa macchina e fare clic su [Profili di digitalizzazione].

Viene visualizzata la finestra [Profili di digitalizzazione].

4. Selezionare un profilo e fare clic su [Modifica].

Viene visualizzata la finestra di dialogo del profilo modificato.

5. Configurare le impostazioni necessarie.

6. Fare clic su [Salva profilo].

Le impostazioni di scansione modificate vengono salvate come profilo.

Nella tabella seguente sono indicate le impostazioni del profilo di scansione configurabili.

Elementi e impostazioni del profilo di scansione

Voce

Impostazioni scansione

Nome profilo:

Immettere il nome del profilo.

Origine:

Selezionare una delle seguenti opzioni:

Piano

Alimentatore (digitalizza solo un lato)

Alimentatore (digitalizza fronte-retro)

Formato:

Se si seleziona [Alimentatore (digitalizza solo un lato)] o [Alimentatore (digitalizza fronte- retro)] in [Origine], è necessario specificare il formato della carta.

Formato colore:

Selezionare una delle seguenti opzioni:

Colore

Scala di grigi

Bianco e nero

Tipo di file:

Selezionare una delle seguenti opzioni:

BMP (immagine bitmap)

JPG (immagine JPEG)

PNG (immagine PNG)

TIF (immagine TIFF)

Risoluzione (DPI):

Specificare la risoluzione.

Luminosità:

L'impostazione specificata qui non verrà applicata per la digitalizzazione.

Contrasto:

L'impostazione specificata qui non verrà applicata per la digitalizzazione.

Argomenti correlati

Creazione di un nuovo profilo di scansione