Immissione manuale del percorso di un server FTP

È possibile immettere manualmente il percorso di un server FTP.

1. Premere [Inser.manuale].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [FTP].

3. Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del nome del server.

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

4. Immettere il nome del server.

Invece del nome del server è possibile utilizzare anche il relativo indirizzo IPv4.

5. Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del percorso.

6. Immettere il percorso della cartella.

Questo è un esempio di percorso dove il nome della cartella è "utente" e il nome della sottocartella è "lib": user\lib.

7. Premere [OK].

8. Immettere il nome utente in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Ins.manuale] a destra del campo del nome utente per visualizzare la tastiera a sfioramento.

9. Immettere la password in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Ins.manuale] accanto al campo della password per visualizzare la tastiera a sfioramento.

10. Per modificare il numero della porta impostato in [Impostazioni di Sistema], premere [Cambia] alla destra del campo del numero di porta. Immettere un numero della porta mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

11. Premere [Test connes.].

Viene eseguito un test di connessione per controllare se la cartella specificata esiste.

12. Verificare il risultato del test di connessione, quindi premere [Esci].

13. Premere [OK].

Nota

• Se viene modificato il protocollo dopo l'immissione del nome del percorso, del nome utente o della password, viene visualizzato un messaggio di conferma.

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.

• Potrebbe non essere possibile premere [Test connes.] subito dopo la pressione di [Annulla] durante il test di connessione.

• Per cambiare il percorso registrato di una cartella di destinazione, premere [Modifica] alla sinistra del campo di destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, immettere il nuovo percorso e quindi fare clic su [OK].

• Nella rubrica della macchina è possibile registrare il percorso della destinazione. Per dettagli, vedere "Registrazione del percorso alla destinazione selezionata nella rubrica".

• La macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se l'utente non ha l'autorizzazione alla scrittura nella cartella oppure se non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.