Informazioni sulle Funzioni dello scanner

Questa sezione descrive le funzioni che è possibile utilizzare in modalità scanner.

Utilizzando le funzioni dello scanner, è possibile inviare file acquisiti ai computer, acquisire originali da un computer mediante il driver TWAIN o memorizzare i file acquisiti nel disco rigido della macchina.

Per informazioni relative a ciascuna funzione, vedere i capitoli rispettivi.

Invio di file acquisiti (scanner di rete)

I file acquisiti possono essere inviati a un computer oppure memorizzati in esso; è possibile specificare il formato del file acquisito in base al tipo di utilizzo.

• Invio tramite e-mail

I file acquisiti possono essere inviati a indirizzi di posta elettronica specificati.

Per ulteriori informazioni, vedere il capitolo 1 "Invio tramite E-mail dei file scansiti".

• Invio dei file acquisiti a cartelle

I file acquisiti possono essere archiviati in cartelle di rete condivise, in cartelle FTP o cartelle NetWare.

Per informazioni dettagliate, vedere il capitolo 2 "Invio dei file scansiti a cartelle".

• Invio mediante WSD

È possibile utilizzare Web Services on Devices (WSD) per inviare i file acquisiti a un computer client.

Per informazioni dettagliate, vedere il Capitolo 3 "Invio dei file scansiti utilizzando WSD".

• Consegna

I file possono essere consegnati utilizzando un software di consegna.

Per informazioni dettagliate, vedere il capitolo 6 "Recapito di file scansiti".

Acquisizione di originali da un computer client (scanner TWAIN)

Utilizzare il driver TWAIN per acquisire i file da un computer collegato in rete o collegato direttamente.

Per informazioni dettagliate, vedere il capitolo 7 "Scansione degli originali con il Network TWAIN Scanner".

Memorizzazione dei file

I file scansiti possono essere memorizzati sul disco rigido della macchina o salvati su un dispositivo di memoria rimovibile.

• Memorizzazione dei file sul disco rigido della macchina

I file archiviati possono essere gestiti in modi diversi, ad esempio salvati in cartelle condivise o inviati tramite e-mail.

Per informazioni dettagliate, vedere il capitolo 4 "Memorizzazione dei file utilizzando la funzione scanner".

• Salvataggio dei file su un dispositivo di memoria rimovibile

È possibile salvare i file scansiti su un dispositivo di memoria rimovibile come una memory stick USB o una scheda SD.

Per informazioni dettagliate, vedere il capitolo 5 "Salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memoria rimovibile".